Materazzi Sebut Darmian ‘Wing-back Terbaik Italia’

Posted in Agen Sun, Jul, 12, 2015

Agen sbobet, mantan defenfer tim nasional Italia serta Inter, Marco Materazzi, memberi sanjungan pada Matteo Darmian. Menurut dia, Darmian yaitu wing-back paling baik Italia ketika ini.

Darmian anyar saja menyelesaikan transfernya dari Torino ke Manchester United. Ia juga jadi pesepakbola ke-2 yang dihadirkan United di bursa transfer kesempatan ini selepas Memphis Depay.

Sebagai pesepakbola yang berposisi asli full-back kanan, Darmian terbilang mempunyai kekuatan yang lengkap. Ia tak cuma dapat memakai kaki kanannya, namun juga kaki kirinya. Ia juga dapat dimainkan sebagai full-back kiri maupun defenfer tengah.

Lainnya full-back, Darmian dapat juga dimainkan sebagai wing-back. Ini sangat mungkin United untuk memainkan skema empat defenfer pada 4-2-3-1 atau 4-3-3, atau 3-5-2 sebagaimana musim lalu.

” Ia mungkin saja bukanlah pesepakbola paling baik di Piala Dunia, namun sedikit atau banyak ia lakukan tugasnya dengan baik, ” kata Materazzi sebagaimana dikutip Football Italia.

” Ia mempunyai peluang besar untuk berkembang bersama Manchester United lantaran ia memanglah pesepakbola bagus. ”

” Ia telah bertanding untuk tim nasional serta sekarang bertanding untuk Manchester United. Saya pikir ia yaitu wing-back paling baik di Italia ketika ini, ” ujar Materazzi.

Related Posts: