Inilah Video Gol Cantik Mkhitaryan Pecah Kebuntuan MU

Posted in Inggris Fri, Dec, 9, 2016

S6bet.com – MU memastikan melaju ke babak 32 besar selepas menekuk Zorya 2-0 di Chornomorets di pertandingan pamungkas fase grup Europa League, Hari Jumat dini hari, 9 Desember 2016.

Di pertandingan ini, Henrikh Mkhitaryan menjadi pusat perhatian. Pesepakbola berumur 27 tahun itu mencetak gol pembuka keunggulan MU melalui proses yang sangat cantik.

Sempat kesulitan di babak pertama, MU akhirnya dapat memecah kebuntuan ketika babak kedua baru berjalan tiga menit. Melalui aksi cantik Mkhitaryan.

Selepas merebut bola di tengah lapangan, ia kemudian menggiring bola masuk kotak penalti serta lolos dari hadangan tiga pesepakbola lawan yang mendekat.

Serta Mkhitaryan dengan tenang menyontek memperdaya penjaga Gawang lawan dengan tendangan terukur. Gol pertama Mkhitaryan di MU yang akan dikenang dalam waktu lama.

“Sangat luar biasa… Cantik,” ujar rekan setim Mkhitaryan, Zlatan Ibrahimovic selepas pertandingan, dikutip akun Twitter resmi MU. Ibra sendiri menyumbang satu gol pada menit 88 di pertandingan ini.

Related Posts: