Materazzi Sebut Darmian ‘Wing-back Terbaik Italia’

Posted in Italia Sun, Jul, 12, 2015

S6bet – Mantan defenfer tim nasional Italia serta Inter, Marco Materazzi, memberi sanjungan pada Matteo Darmian. Menurut dia, Darmian yaitu wing-back paling baik Italia ketika ini.

Darmian anyar saja menyelesaikan transfernya dari Torino ke Manchester United. Ia juga jadi pesepakbola ke-2 yang dihadirkan United di bursa transfer kesempatan ini selepas Memphis Depay.

Sebagai pesepakbola yang berposisi asli full-back kanan, Darmian terbilang mempunyai kekuatan yang lengkap. Ia tak cuma dapat memakai kaki kanannya, namun juga kaki kirinya. Ia juga dapat dimainkan sebagai full-back kiri maupun defenfer tengah.

Lainnya full-back, Darmian dapat juga dimainkan sebagai wing-back. Ini sangat mungkin United untuk memainkan skema empat defenfer pada 4-2-3-1 atau 4-3-3, atau 3-5-2 sebagaimana musim lalu.

” Ia mungkin saja bukanlah pesepakbola paling baik di Piala Dunia, namun sedikit atau banyak ia lakukan tugasnya dengan baik, ” kata Materazzi sebagaimana dikutip Football Italia.

” Ia mempunyai peluang besar untuk berkembang bersama Manchester United lantaran ia memanglah pesepakbola bagus. ”

” Ia telah bertanding untuk tim nasional serta sekarang bertanding untuk Manchester United. Saya pikir ia yaitu wing-back paling baik di Italia ketika ini, ” ujar Materazzi.

Related Posts: